Экострой-Сити

В Санкт-Петербурге:
(812) 454-13-55

О компании
Новости
Описание компании
Производители
Наши объекты
Санкт-Петербург
Ленинградская область
о. Сахалин
Документация
Технические характеристики
Прайс-лист
Сертификаты

«В Нижегородской области в новый завод вложат 360 млн. руб

По плановому строительству 2009 года в Нижегородской области, а именно - городе Дзержинске, с мая месяца 2009 года начнется строительство нового завода ресурсосберегающих материалов, а именно завода по производству пеностекла и пенодекора. Новая инфраструктура даст возможность наполнения местного рынка новой продукцией, а также, следовательно, создаст новые рабочие места.

Работы по строительству одобрены законодательной властью региона и лично губернатором области. Инвестиционный комитет уже наддал строителям в распоряжение и аренду соответствующий земельный участок (в районе поселка Игумово), общей площадью превышающей семнадцать тысяч кв. метров. На общее строительство, также, уже выделено около 360 млн. рублей.

Новый "Завод ресурсосберегающих материалов" по заявлениям генерального директора ЗРМ Сергея Соколова в интервью журналистам «ИА REGNUM» будет главным в производстве пеностекла и пенодекора в Нижегородской области.

Планируемая мощность будущего производства – 30 тис. куб. продукции в год. Это даст возможность наполнить рынок пеностеклом и пенодекором для обработки помещений суммарной площадью: 1 млн. кв. м.

Период строительства и установки оборудования рассчитаны приблизительно на 18 месяцев. Еще 12 месяцев понадобится для полной комплектации завода рабочими кадрами и первого пуска предприятия и производства в работу. Важным моментом можно считать еще и то, что технология производства продукции "Завода ресурсосберегающих материалов" – это ноу-хау одного из его инвесторов: заведующего кафедрой Нижегородского государственного технического университета Владимира Наумова.