Экострой-Сити

В Санкт-Петербурге:
(812) 454-13-55

О компании
Новости
Описание компании
Производители
Наши объекты
Санкт-Петербург
Ленинградская область
о. Сахалин
Документация
Технические характеристики
Прайс-лист
Сертификаты

Утепление пеностеклом наружных стен

Наружная поверхность стен может быть покрыта пеностеклом, а затем цементной штукатуркой, профлистом или шифером. Можно использовать утеплитель, который укладывают на наружную поверхность, затем сверху наносится отделка. Пеностекло является материалом, который непроницаем для влаги и паров, поэтому степень изоляции здания с его использованием достаточно высокая.

Известно, что утепление наружных стен пеностеклом на сегодняшний день является наиболее удачным решением. Данный материал помещается под кладку и крепится к металлической сетке. Благодаря своим уникальным свойствам на него легко крепится любое покрытие, и надёжность такой конструкции чрезвычайно высока. Установка его отличается своей простотой и отсутствием необходимости специальных приготовлений.

Благодаря тому, что тепло- и влагоизоляция пеностекла фактически безупречна, этот материал прекрасно подходит для утепления бань и саун. Но и теплоизоляция наружных стен построек любого другого типа будет отличаться своей надёжностью и долговечностью, если в качестве утеплителя использовать пеностекло.