Экострой-Сити

В Санкт-Петербурге:
(812) 454-13-55

О компании
Новости
Описание компании
Производители
Наши объекты
Санкт-Петербург
Ленинградская область
о. Сахалин
Документация
Технические характеристики
Прайс-лист
Сертификаты

«Неопорм» - инновационная продукция для объектов «Экострой-Сити»

Компания «Экострой-Сити» начала сотрудничество с фирмой «СТЭС-Владимир», специализирующейся в производстве продукции из пеностекла «Неопорм». Этот инновационный материал обладает уникальными характеристиками – низкими теплопроводностью и водопоглощением, химической устойчивостью и абсолютной негорючестью.

Производство пеностекла имеет важнейшее значение для промышленности, энергетики и жилого фонда. Использование пеностекла обеспечивает значительную экономию тепловой и первичной энергии. Энергетический эффект от применения «Неопорма» значительно превышает показатели, обеспечиваемые пенопластами и различными волокнистыми утеплителями. Уникальные теплоизоляционные свойства пеностекла «СТЭС-Владимир» позволяют использовать ее в качестве тепловой защиты на строительных объектах и хранилищах, а также трубопроводах различного назначения. Пеностекло, в отличие от других теплоизоляционных материалов, обладает жесткостью и несминаемостью. Эти качества гарантируют продолжительный срок эксплуатации теплоизолированных объектов.

Наши партнеры запустили современное производство по выпуску продукции из «Неопорма» и намерены развивать комплекс региональных промпредприятий по выпуску пеностекла и изделий из него. Сотрудничество с компанией «СТЭС-Владимир» позволит нам предложить своим клиентам энергоэффективные системы теплоизоляции кровель, фасадов и подвалов, стен и полов.