Экострой-Сити

В Санкт-Петербурге:
(812) 454-13-55

О компании
Новости
Описание компании
Производители
Наши объекты
Санкт-Петербург
Ленинградская область
о. Сахалин
Документация
Технические характеристики
Прайс-лист
Сертификаты

Влагонепроницаемость пеностекла

Влагонепроницаемость, водостойкость и негигроскопичность пеностекла.Стойкость к проникновению влаги
       Вода не оказывает на пеностекло никакого воздействия. Водостойкость и влагонепроницаемость пеностекла очень высока. Вода не оказыавет на пеностекло совершенно никакого влияния. Она не оказывает на него совершенно никакого воздействия по двум основным причинам:

  1. пеностекло состоит из герметически непроводимых ячеек, составляющее которых – это обыкновенное силикатное стекло. Оно как не пропускает влагу, так и не впитывает ее. Если использовать ее в ограждающей конструкции, оно создает дополнительный гидробарьер повышенного качества.
  2. Если гидроизоляция в какой-то момент оказывается повреждена, пеностекло ограничивает распространение воды до минимума как в горизонтальном, так и в вертикальном направлении.

Водонепроницаемость пеностекла позволяет ему в течении долгого времени препятствовать образованию льда и обеспечивать максимальную защиту как от коррозии, так и создавать превосходную терморегуляцию. Какая именно вода при этом имеет воздействие на пеностекло – пресная или соленая – не имеет разницы, поскольку данный теплоизоляционный материал устойчив к большинству типов жидкостей.

Пеностекло – экологически чистый материал