Экострой-Сити

В Санкт-Петербурге:
(812) 454-13-55

В Москве:
(495) 363-73-88

Санкт-Петербург
Москва

Теплоизоляция стен зданий

Материалы - схема

Пеностекло - это самый уникальный теплоизоляционный материал с практически неограниченным сроком годности. Всем известно, что важным условием эксплуатации здания является хорошая теплоизоляция стен, материалы, примененные для этого должны быть экологически чистые, относительно дешевые и не поддаваться воздействию различных негативных факторов.

Сегодня произвести теплоизоляцию стен дома можно быстро и за минимальные расходы. Благодаря современным материалам, которые сочетаются с любым покрытием и обладают высокой надёжностью. Материалы для теплоизоляции стен нередко сочетают в себе и другие свойства, например гидро- и шумоизоляцию. Даже утепление бетонных стен, традиционно считавшееся сложной задачей, сегодня не вызывает трудностей.

Теплоизоляция стен зданий любого типа и назначения выполненная из пеностекла гарантировано будет сохранять все свои физические свойства на всем протяжении их эксплуатационного периода. Теплоизоляция стен дома, выполненная из пеностекла, обеспечивает долговечную термостойкость здания даже в самых суровых климатических зонах.

Эффективность многих теплоизоляционных материалов падает под воздействием определенных факторов – недостаточная жесткость материалов, влагостойкость, прочность и т.д. В результате чего приходится дополнительно тратиться на ремонтные работы.

Теплоизоляция стен зданий пеностеклом, гарантировано избавит от проведения подобных дорогостоящих работ. Кроме того теплоизоляцию стен дома пеностеклом можно проводить на всех этапах производства строительных работ – то есть данный материал может быть использован как во время производства строительных работ, так и в процессе эксплуатации уже построенного здания. Благодаря своей универсальности пеностекло может быть использовано в качестве внешнего теплоизоляционного материала и как внутренний заполнитель стен.

Полезная информация по теме