Экострой-Сити

В Санкт-Петербурге:
(812) 454-13-55

В Москве:
(495) 363-73-88

Санкт-Петербург
Москва

Утепление стен под сайдинг пеностеклом

Если вы строите дом, и вам необходимо провести дополнительную теплоизоляцию внутри помещения или утепление стен под сайдинг, то лучше всего отдать предпочтение пеностеклу. Это универсальный теплоизолятор, благодаря эксплуатационным свойствам которого, стены вашего дома или квартиры будут надежно хранить тепло в холодное время года. Кроме того, использование пеностекла при утеплении стен под сайдинг предотвратит появление сырости или плесени и поможет существенно сэкономить на отоплении.

Сайдинг используется для защиты помещения от ветра, дождя и прочих физических воздействий, а также, в отдельных случаях, в качестве украшения. Не являясь обязательным элементом постройки, утепление стен под сайдинг, тем не менее, способно существенно повысить комфортность помещения и снизить затраты на отопление. Это – удобный и доступный способ сделать своё жилище ещё более уютным и привлекательным.

Пеностекло обладает рядом неоспоримых преимуществ – это экологически чистый материал, устойчивый к воздействию агрессивных химических соединений и негативному влиянию температурных и атмосферных факторов, успешно способный противостоять коррозии. Работать с пеностеклом несложно – его монтаж осуществляется быстро и не требует большого количества рабочих рук. В процессе эксплуатации пеностекло не дает усадку, не поглощает влагу, устойчиво к воздействию высоких температур и даже открытого огня. Благодаря этим свойствам, пеностекло широко используют в качестве теплоизоляционного материала для помещений с особыми условиями режима, для которых характерен значительный перепад температур и повышенная влажность воздуха. Срок эксплуатации пеностекла практически неограничен – производя утепление стен под сайдинг с его использованием, вы можете быть уверены, что ваши стены надежно защищены от холода и ветра, а фасад дома не потребует ремонта и дополнительной теплоизоляции.

Читайте также о: утепление стен подвала.