Экострой-Сити

В Санкт-Петербурге:
(812) 454-13-55

В Москве:
(495) 363-73-88

Санкт-Петербург
Москва

Внешняя теплоизоляция стен пеностеклом

Дома, выстроенные из пеноблоков, завоевали необыкновенную популярность на отечественном рынке благодаря своей доступности и удобству монтажа.

ячеистая структура пеностекольного блока

Ячеистая структура блока обеспечивает высокие теплоизоляционные качества, и таким домам требуются меньшие затраты на внутреннюю теплоизоляцию стен. Тем не менее дом требуется защитить от намокания и скрыть непривлекательный серый вид.

Мы предлагаем универсальный изолирующий материал — пеностекло, который позволит объединить все необходимые качества при утепление стен из пеноблока и обеспечит как высокую степень гидроизоляции, благодаря своей полной влагонепроницаемости, так и превосходную ветрозащиту.

Внешнее утепление стен

Внешняя теплоизоляция с помощью пеностекла — один из наиболее эффективных способов защиты здания от негативного воздействия климатических условий. Материал влагоустойчив и не деформируется под воздействием перепадов температур. Отличное качество и прочность обеспечивают длительный срок эксплуатации. За счет низкого термического расширения наружное утепление стен пеностеклом позволяет гарантировать защиту облицовки от воздействия прямых солнечных лучей.

Преимущества внутренней теплоизоляции пеностеклом

Материал не подвержен горению и монтаж блоков пеностекла гарантирует пожаробезопасность. Кроме того, благодаря такому виду ремонтных работ повышается как внешняя теплоизоляция, так и звукоизоляционные свойства. Утеплитель выдерживает большие механические нагрузки и характеризуется высокой степенью надежности.

Внешнее утепление стен с помощью пеностекла отличает легкость установки и отсутствием необходимости специальных подготовительных работ. Материал укладывается на наружную поверхность, закрепляется с помощью клея и металлической сетки, а после подвергается отделке мокрой штукатуркой. Утепление пеностеклом позволяет не только сэкономить на отоплении, но и сохранить презентабельный внешний вид дома.

Посмотрите видео-ролик о данной технологии:

Дополнительная информация

Антисептические свойства делают материал оптимальным для применения в помещении. За счет гигроскопичности, внутренняя теплоизоляция стен пеностеклом гарантирует отсутствие коротких замыканий и отслаивание штукатурки. Утеплитель экологичен: сочетание стекла и остатков углекислоты абсолютно безопасны для жизнедеятельности.

Высокие энергосберегающие характеристики позволяют сохранить температурный режим в доме на оптимальном уровне. При этом теплоизоляция внутренних стен дома с помощью пеностекла производится легко и быстро. Ремонтные работы состоят из механической фиксации и декоративной отделки. Внутренняя теплоизоляция с помощью пеностекла — лучшее решение для обеспечения защиты от шума и холода.

Вам может быть полезна следующая информация: