Экострой-Сити

В Санкт-Петербурге:
(812) 454-13-55

О компании
Новости
Описание компании
Производители
Наши объекты
Санкт-Петербург
Ленинградская область
о. Сахалин
Документация
Технические характеристики
Прайс-лист
Сертификаты

Теплоизоляция кирпичных стен дома пеностеклом

Трудно найти другой вариант утеплителя, заменитель пеностекла, если требуется качественное и удобное и экологически безопасное утепление стен кирпичного дома, - его просто нет. Для тех, кто собирается строить одновременно как недорогое, так безопасное и долговечное жилье – лучшим выходом является теплоизоляция кирпичных стен при помощи пеностекла.

Пеностекло безопасно в применении, благодаря полной негорючести, отсутствию токсичных газов, а также отсутствию конденсации воды - это гарантирует отсутствие коротких замыканий, например, или отслаивание штукатурки.

Теплоизоляция кирпичных стен при помощи пеностекла - наиболее эффективна, долговечна и недорога, если сравнивать с иными материалами. Теплоизоляция из пеностекла не теряет своих свойств со временем, не склонна к разрушению и сохраняет форму, даже если повышена влажность или температура. Такая теплоизоляция обладает высокой огнестойкостью, кроме того, экологически безопасна, поэтому применима для утепления стен кирпичного дома любого назначения во всех регионах станы. Пеностекло имеет отличную адгезию (способность к сцеплению поверхностей) ко всем материалам, без проблем монтируется и обрабатывается. При использовании данного типа теплоизоляции происходит также снижение энергозатрат на эксплуатацию здания.

Читайте также о: внутренняя и внешняя теплоизоляция стен.