Экострой-Сити

В Санкт-Петербурге:
(812) 454-13-55

В Москве:
(495) 363-73-88

Санкт-Петербург
Москва

Отзывы

Знаки качества:

Решили построить баню на своём дачном участке, и остро стал вопрос теплоизоляции. Рассмотрели множество вариантов, но уверенности не было ни в одном из них. Друзья поделились собственным опытом – предложили пеностекло, этим советом мы и воспользовались. Сказать, что результат превзошёл все ожидания – это ничего не сказать. Очень довольны!


Когда запланировал постройку коттеджа, решил лично выбрать все материалы. Конечно, одним из главных вопросов стала теплоизоляция наружных стен, т.к. в северном климате обычных вариантов недостаточно. Воспользовался консультацией профессионалов и выбрал пеностекло. Потрясающая теплоизоляция - за несколько лет использования никаких нареканий не возникло.


Делая ремонт в новой квартире, решили, что нам необходимо утепление стен лоджии. Захотелось сделать балкон полноценным помещением, к тому же через него в квартиру попадал холод. Остановили свой выбор на пеностекле. В результате имеем отлично утеплённую лоджию с почти что полностью сохранёнными габаритами.